#ДЕТИ_В_ПРИОРИТЕТЕ

КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИТАЛИИ
11 октября ребята отделения реабилитации детей-инвалидов вместе с родителями посетили пиццерию «IL Патио». «IL Патио» — сеть ресторанов итальянской кухни, работающая в России с 1993 года.
Шеф-повар пиццерии провел экскурсию, на которой дети познакомились с устройством и особенностями функционирования кухни, трудом поваров, узнали все тайны изготовления самого известного итальянского блюда – пиццы: секреты приготовления теста, какие ингредиенты лучше добавить и сколько продержать в печи. Но больше всего ребятам понравился обед, на котором их угостили не только блюдами ресторана, но и вкусной пиццей, которую дети сделали своими руками. Побывать в роли повара было забавно, необычно и очень интересно.

 

 

 

 

 

 

 

Размер шрифта: A A A